График работы: круголосуточно, без перерывов и выходных.

Рекомендации и требования

Кому рекомендуется обращаться в клинику лечения алкоголизма

Помощь специалистов требуется людям, нуждающимся в:

  • снятии сильной алкогольной и наркотической интоксикации;
  • прерывании запойных состояний;
  • устранении тяжелых проявлений абстинентного синдрома при хроническом алкоголизме и наркомании;
  • вызове врача на дом;
  • психотерапевтической помощи, консультационной поддержке;
  • перевозке пациента в стационар;
  • кодировании.

Данные состояния развиваются преимущественно у алкоголиков II и III стадии, наркоманов. Реже у ситуационно, или злостно пьющих людей. Острое алкогольное или наркотическое отравление может возникнуть у любого человека, даже впервые принявшего психоактивное вещество, будь то алкоголь, или наркотик.
Лечение алкоголизма в Москве в клиниках « Горнарколог» проводится как в условиях стационара, так и амбулаторно, или с приездом врача на дом к пациенту. Для выбора метода помощи следует позвонить в наш операторский центр. Номер необходимого телефона диспетчера имеется на сайте. Все частные клиники лечения алкоголизма работают круглосуточно. Обращаться в них можно в праздничные, выходные дни в любое время дня и ночи.

Какие от клиента требуются данные для поступления на лечение алкоголизма в стационар в Москве

Если речь идет о государственных лечебных заведениях, то больному при поступлении следует иметь при себе удостоверение личности (паспорт). Кроме того, после оформления на излечение, пролеченного впоследствии поставят на наркоучёт.
На частные наркоцентры данное требование не распространяется. В них все виды услуг относятся к анонимным. Вся личная информация о пациенте никому не передается, и никуда не предоставляется. Соблюдается режим строгой конфиденциальности.

Позвонить