График работы: круголосуточно, без перерывов и выходных.

Спайс — вся правда об этом наркотике

Некоторое время назад на улицах городов России впервые появились надписи на заборах и асфальте: «Соли, спайсы» и телефон. Так бесстрашно наркодилеры предлагали и предлагают свой товар, потому что спайс — это дизайнерский наркотик — его химическая формула постоянно меняется и так не попадает под определение запрещённых препаратов.

ФСКН сообщает населению России удручающую статистику: за 5 лет от наркотиков погибло 600 тысяч человек, а за решётку попало по той же причине 1,2 млн.

От употребления наркотиков страдают все жизненно важные системы органов, а также разрушается личность в самые короткие сроки. Человек деградирует с самого первого употребления, он начинает видеть галлюцинации, которые пугают его и могут довести до суицида.

Следует заметить, что физическое привыкание разовьётся примерно после 5-7 употребления, а вот психологическое — уже с первого.

Важно также понимать, что человек со спайсовой зависимостью самостоятельно не справится — стационарное лечение часто бывает единственным способом вытащить вашего близкого из этого наркотического ада.

Почему нужно лечить именно в клинике?

— В условиях стационара пациент не сможет достать себе новую дозу, даже, если очень захочет.

— ​Кроме этого вокруг него будут находиться такие же зависимые, как он сам — вместе противостоять недугу легче.

— Специалисты помогут организму пациента восстановиться посредством вывода токсинов.

— Помогут купировать абстинентный синдром (ломку).

— Каждому человеку подбирается индивидуальный уход, который ускоряет процесс его восстановления.

Обычно терапевтическая часть лечения от спайсовой зависимости не превышает 14 дней. За этим следует значительно более длительный период адаптации и реабилитации. В его ходе пациент заново учится жить и выстраивать отношения с людьми — он снова учится получать от жизни радость без помощи наркотиков.

Позвонить